Певица Мадонна ожидает решения суда по вопросу удочерения второго ребенка из Малави

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Окончательное решение суда Малави об удочерении четырехлетней девочки популярной певицей Мадонной перенесено на пятницу, так как в понедельник в суд не пришел дядя девочки, сообщает британская служба американской телекомпании Си-Эн-Эн.

В понедельник певица лично явилась в суд в деревне Чинхота, чтобы узнать решение судьи. В ходе слушания дела суд рассмотрел необходимые документы и опросил заинтересованные стороны, однако окончательное решение принято не было, так как на заседание не явился дядя девочки, которую хочет удочерить Мадонна, обязанный подписать специальное разрешение, отмечается в сообщении.

Между тем, представитель британской благотворительной организации "Спасите детей" Доминик Натт заявил, что девочке лучше остаться в Малави, чем расти рядом с недавно разведенной певицей, у которой и так уже трое детей, включая усыновленного малавийца Дэвида Банду.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');