Медведев прибыл в Лондон, где примет участие в саммите "G20" и проведет встречи с лидерами США, Великобритании, КНР и Австралии

Лондон. 1 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в Лондон, где в среду встретится с президентом США Бараком Обамой, премьер-министром Великобритании Гордоном Брауном, председателем КНР Ху Цзиньтао и с премьер-министром Австралии Кевином Раддом, а в четверг примет участи в саммите "большой двадцатки", посвященной борьбе с мировым кризисом.

Самолет главы государства приземлился в лондонском аэропорту "Стэнстед" в 23.25 по местному времени во вторник, когда в Москве было уже 2.25 ночи.

Из аэропорта Д.Медведев направился в расположенную в центре Лондона гостиницу "Ройал Гарден", которая станет его резиденцией на ближайшие двое суток.

Тема финансово-экономического кризиса будет одной из основных в беседах с иностранными партнерами, сообщил журналистам помощник президента РФ Сергей Приходько.

В то же время, по его словам, Д.Медведев и Б.Обама в ходе своей первой встречи планируют обсудить вопросы безопасности и проблематику двусторонних отношений, а по итогам переговоров подписать два заявления -по СНВ и по российско-американским отношениям в целом.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');