Кадыров: необходимо тщательно расследовать покушение на Ямадаева

Грозный. 1 апреля. INTERFAX.RU - Поступающая из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) информация свидетельствует о том, что гражданин России Сулим Ямадаев, на которого несколько дней назад было совершено покушение, скончался и похоронен в Дубае, заявил в среду "Интерфаксу" президент Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Он выразил надежду на то, что правоохранительным органам ОАЭ удастся раскрыть это преступление и привлечь к ответственности виновных.

"Естественно, если появится такая надобность и руководство правоохранительных органов России поручит, то и МВД Чеченской республики окажет необходимую поддержку в этом вопросе", - отметил Кадыров.

"У нас в последнее время наметилась тенденция к установлению тесных взаимовыгодных отношений с целым рядом фирм из Эмиратов, также рассматривался вопрос о проведении Дней Чеченской республики в этой стране. И поэтому случившееся в Дубае должно быть расследовано, истина должна быть установлена", - подчеркнул Кадыров.

ск

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');