Более 400 человек были эвакуированы из здания рынка в Саратове после сообщения о бомбе

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - В Саратове неизвестный сообщил, что в районе Сенного рынка заложена бомба, в результате более 400 человек были эвакуированы.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУВД по Саратовской области, сообщение о заложенной бомбе поступило от неизвестного на пульт дежурного "03" в среду в 13:45 мск, после чего оно было передано в милицию. "Сотрудники "скорой помощи" сказали, что им позвонил неизвестный, который, судя по голосу, находился в состоянии алкогольного опьянения, и сообщил о минировании рынка", - отметил собеседник агентства.

На место выехали все оперативные службы города, кинологи с двумя собаками, и в 13:55 мск началась эвакуация посетителей и персонала. Были обследованы рынок и прилегающая к нему территория, взрывного устройства не было обнаружено, работа рынка была прервана более чем на 2 часа.

Операция по проверке сообщения о минировании рынка завершилась в 16:30 мск. Устанавливается личность "минера", решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');