В Екатеринбурге задержана цыганка, прятавшая полкило героина в колготках

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники УФСКН РФ по Свердловской области в минувшую среду в Екатеринбурге задержали в такси 37-летнюю цыганку, проживающую в Первоуральске.

Как сообщила в четверг пресс-служба УФСКН РФ по Свердловской области, при личном досмотре в колготках женщины было обнаружен и изъят героин массой 501 гр.

"Из ее объяснений следует, что она по просьбе малознакомой женщины взяла пакет для передачи другим неизвестным людям. Однако у сотрудников наркоконтроля есть основания полагать, что задержанная имеет преступную связь с выходцами из республик Средней Азии, которые осуществляют поставки крупных партий наркотиков на территорию России и Свердловской области", - сказано в сообщении.

У женщины были также изъяты денежные средства в сумме 50 тыс. рублей.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');