Следственная комиссия Рады попытается установить, был ли действительно факт отравления Ющенко

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Работа следственной комиссии по изучению обстоятельств отравления Виктора Ющенко в 2004 г. не будет политическим заказом, обещает депутат от "Нашей Украины- Народной самообороны", один из членов комиссии Геннадий Москаль.

"Комиссия состоит из профессионалов. Туда подобрали юристов, медиков. Поэтому наша работа не будет политическим заказом", - сказал он в интервью газете "Известия в Украине", опубликованном в четверг.

Москаль отметил, что в своей деятельности комиссия будет использовать те документы, которые уже имеются. В то же время он не называет даты, когда будет обнародован первый отчет. "Мы только начали планировать работу между членами комиссии", - отметил депутат.

По его словам, новосозданная комиссия будет рассматривать, в частности, вопрос, был ли на самом деле факт отравления.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');