Преступная группировка "снабжала" Москву афганским героином, сбрасывая наркотики с поезда на подъезде к столице

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Московские наркополицейские пресекли деятельность преступной группы, у которой изъяли более 23,6 кг афганского героина для изготовления почти 100 тысяч доз.

"Данный канал поставки наркотиков был обнаружен в конце 2008 года. Было установлено, что получателями и оптовыми распространителями героина в Москве являются двое граждан Таджикистана, один из которых находился в федеральном розыске. Позднее было установлено, что зелье поступает в Московский регион из Таджикистана по железной дороге", - сообщили "Интерфаксу" в отделе информации и общественных связей Управления госнаркоконтроля по Москве в четверг.

"В саму Москву наркотик не завозили, сбрасывая груз за несколько километров до границ города с поезда на полном ходу. В частности, было установлено, что на 28 марта намечена поставка очередной смертельной посылки весом более 20 кг", - рассказал собеседник агентства.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');