В центре Калининграда ночью ловили дикого бобра, покусавшего людей

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - В центр Калининграда минувшей ночью забрел дикий бобер. Как сообщили "Интерфаксу" в региональном УВД, вначале незваному гостю обрадовалась молодежь, праздновавшая на площади Победы завершение дня розыгрышей. Некоторые начали играть с животным, однако оно сильно укусило одну из девушек.

"Когда ее привезли в травмпункт, врачи не поверили, что девушка пострадала от укуса бобра, сочтя это первоапрельской шуткой. Не сразу поверили и в дежурной службе МЧС сообщению о том, что на площади Победы бобер кусает всех подряд. Но эту информацию подтвердили сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия", - рассказал представитель УВД.

По его словам, приехавшие на площадь спасатели поймали животное с большим трудом. "Специальное приспособление, предназначенное для отлова собак, постоянно соскальзывало с меха бобра, но затем лесного гостя "скрутили", положили в машину и отвезли в ближайший к городу лес", - отметил собеседник.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');