Верховная Рада пока не смогла начать работу

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Парламентский телеканал на несколько минут включил трансляцию из сессионного зала по просьбе Партии регионов. Это произошло после переговоров парламентского комитета по вопросам свободы слова во главе с представителем Партии регионов Анны Герман и группы депутатов от этой политической силы.

Герман сообщила в прямом эфире "Рады", что прямые трансляции из сессионного зала будут включаться в течение дня - по несколько минут. Такая договоренность достигнута с руководством телеканала.

Ранее в Партии регионов заявляли о том, что отсутствие прямой трансляции из сессионного зала парламента вызвано запретом главы Верховной Рады Владимира Литвина. В пресс-службе спикера не комментируют это заявление.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');