В пассажирском поезде на станции Свердловск-Пассажирский обнаружены две убитые женщины

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Уральское Следственное управление на транспорте СКП РФ возбудило уголовное дело по факту убийства двух женщин в пассажирском вагоне на станции Свердловск-Пассажирский. "Вагон находился в ремонтном депо, он не был на ходу. Убитые женщины, по предварительным данным, - не бомжи. Они обе славянской внешности, нормально одеты", - сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе Уральского СУ СКП РФ на транспорте.

Тела двух убитых женщин были обнаружены 1 апреля в 23:30 по местному времени в купе проводников пассажирского вагона, находящегося на 17-м тупиковом пути вагонного депо станции Свердловск-Пассажирский. По результатам судебно-медицинского исследования установлены предварительные причины смерти потерпевших - механическая асфиксия. В настоящее время проведен дополнительный осмотр места происшествия, в ходе которого, в частности, изъята тара из-под спиртных напитков.

Уголовное дело возбуждено по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В ходе первоначальных следственных действий установить лиц, причастных к совершению особо тяжкого преступления, не удалось. Расследование продолжается, отметили в пресс-службе.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');