Президент РФ считает достаточными принятые в России антикризисные меры

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе саммита G20 заявил, что российская антикризисная программа одна из самых значительных в мире.

В относительных величинах, отметил Медведев, объем российской антикризисной программы с учетом рекапитализации банковской системы - один из самых больших в мире и составляет 12% ВВП.

По мнению главы российского государства, на данный момент этих мер вполне достаточно - и главное, чтобы при их реализации они не вступали в противоречие с задачами обеспечения средне- и долгосрочной макроэкономической устойчивости.

Медведев также отметил, что программы стимулирования национальной экономики не должны подрывать основы рыночной экономики.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');