Россиянин, которого задержали в Дубае, бесследно исчез

Москва. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - В Дубае бесследно исчез россиянин Дмитрий Леготин, его мать обратилась за помощью в комитет Госдумы по безопасности. "За помощью к депутатам думского комитета по безопасности обратилась мама пропавшего - Ирина Леготина, которая рассказала, что ее сын Дмитрий вылетел 25 марта текущего года в служебную командировку в малайский город Куала-Лумпур и исчез", - сообщила в четверг пресс-служба фракции "Единая Россия".

Рейс, на котором Д.Леготин следовал в Малайзию, совершил плановую промежуточную посадку в международном аэропорту Дубаи, где он был задержан сотрудниками правоохранительных органов воздушного порта, рассказала она. По данным, полученным в комитете Госдумы по безопасности, полицейские ошибочно приняли аспирин и цитрамон, которые были у Д.Леготина, за наркотики.

В пресс-службе фракции отметили, что мать пропавшего утверждает: "проведенная криминалистами экспертиза развеяла сомнения арабских полицейских", и уже утром 28 марта Дмитрий должен был получить необходимые документы, чтобы вылететь в Малайзию. Однако последнее сообщение от сына И.Леготина получила в полдень того же дня, когда его везли в аэропорт, после этого никаких известий от него не поступало, а телефон отключен, рассказала она.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');