В Дагестане расследуют дело об убийстве под Хасавюртом милиционера и двух местных жителей

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по факту убийства милиционера и двух местных жителей, тела которых были обнаружены в четверг в лесном массиве Хасавюртовского района, сообщили в СКП РФ.

"Следственными органами СКП РФ по республике Дагестан возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел трех жителей республики с признаками насильственной смерти по ст. 105 и ст. 222 УК РФ (убийство и незаконные приобретение, хранение и ношение боеприпасов)", - говорится в сообщении, размещенном в пятницу на официальном сайте ведомства. В нем отмечается, что для расследования дела создана следственно-оперативная группа, назначены судебно-медицинская, баллистическая и медико-криминалистическая экспертизы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');