На Майдане Независимости в Киеве начался массовый митинг Партии регионов

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - В Киеве проходит массовый митинг, организованный Партией регионов, участники которого добиваются досрочного сложения полномочий действующей власти.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в 13.00 митинг на Майдане Независимости открыл народный депутат Партии регионов Нестор Шуфрич. "Давайте поприветствуем друг друга словом "нет", но так, чтобы это "нет" услышали и на Грушевского (в здании парламента - ИФ), и на Банковой (в секретариате президента - ИФ)", - сказал Шуфрич.

Он обратился к участникам акции с установленной на Майдане Независимости сцены. "Нет у нас президента, нет у нас секретариата президента, а есть у нас улей, в котором живет большой трутень. Почему он любит пчел? Потому что пчелы молчат. А мы молчать не будем", - заявил Шуфрич.

На данный момент на Майдане находится около 35 тыс. человек, которые держат в руках национальные флаги, партийные флаги и символику. Депутаты от Партии регионов по очереди обращаются к митингующим.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');