Снегопад практически парализовал движение в Москве

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Снегопад с метелью, уже несколько часов идущий в Москве, серьезно осложнил дорожную обстановку в столице, передают корреспонденты "Интерфакса".

В частности, в настоящее время сложно проехать по основным вылетным магистралям, ведущим из центра города в Московскую область.

Затруднения имеются на Ленинградском проспекте и шоссе, на Волоколамском шоссе, на шоссе Энтузиастов и Щелковском шоссе, на Волгоградском и Рязанском проспектах, на Каширском и Варшавском шоссе, а также на Третьем транспортном кольце и большинстве участков Садового кольца.

Заторы зафиксированы и на Московской кольцевой автодороге. Так, 15-километровая "пробка" образовалась на внешней стороне МКАД от Можайского шоссе до Профсоюзной улицы.

Из-за непогоды практически встало все Третье транспортное кольцо. Скорость движения здесь не превышает 10-15 км/час.

По оценкам столичной ГИБДД, к 18:00 длина пробок в столице достигла 500 км, и дорожная ситуация будет ухудшаться.

ск

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');