В Ингушетии в результате ДТП погиб замминистра МВД республики

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU – В Ингушетии в результате столкновения автомашины "КАМАЗ" и легкового автомобиля в Малгобеке погиб замминистра МВД Ингушетии Руслан Арчаков.

Как сообщил агентству "Интерфакс" в МВД республики, в результате лобового столкновения от полученных травм по пути в больницу скончались замминистра по кадровым вопросам и его помощник, водитель "КАМАЗа" не пострадал.

По словам собеседника агентства, "ДТП произошло в 20:40 в центре города". В свою очередь в СУ СКП РФ по Ингушетии агентству заявили, что погиб только замминистра Р.Арчаков, а его помощник М.Кукухаев остался жив и в тяжелом состоянии находится сейчас в реанимационном отделении местной больницы.

"Различные травмы получил водитель служебной автомашины замминистра, и, находившийся в автомобиле его сын, в то же время водитель "КАМАЗа" не пострадал", - рассказал представитель следственного управления.

По его данным, по неизвестным обстоятельствам за рулем автомобиля находился сам замминистра, а не его водитель.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');