В Ярославской области ведутся поиски провалившихся под лед любителей катания на снегоходах

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - В Ярославской области продолжаются поиски двух человек, провалившихся в воскресенье на снегоходах под волжский лед, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в отделении пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по региону.

"В минувшее воскресенье около 00:00 в районе села Прилуки Угличского района на Волге провалились под лед четыре человека на двух снегоходах. На место происшествия с Угличской станции выехали спасатели областного поисково-спасательного отряда и оперативная группа пожарной части. Со слов очевидцев, до прибытия спасателей один из мужчин выбрался на лед самостоятельно и пытался оказать помощь другим пострадавшим. В 0:25 спасатели достали из воды еще одного мужчину. Обоим пострадавшим на месте была оказана первая медицинская помощь", - рассказал собеседник агентства.

Как выяснилось, при пересечении Волги по льду пострадавшие решили сократить расстояние и не заметили промоину в районе фарватера, хотя в этом районе инспекторами по маломерным судам были выставлены запрещающие аншлаги. В данный момент ведутся поиски, добавили в управлении МЧС по региону.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');