Россию и Филиппины свяжет прямое авиасообщение

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Между Россией и Филиппинами планируется заключение Договора о взаимном аэронавигационном обслуживании и введении прямого авиационного сообщения, сообщил в понедельник представитель Министерства по туризму Филиппин в России и СНГ Эдуард Григорьев. По его словам, предполагается, что договор будет подписан в начале июня в ходе официального визита Президента Филиппин Глории Макапагал Аройя в Россию.

"Прямые рейсы на Филиппины через Гонконг осуществлял в 1999 г. "Аэрофлот", но потом они прекратились, - сказал собеседник "Интерфакс-Туризма", - тогда как потребность в таком рейсе существует, учитывая рост турпотока из России на Филиппины".

Григорьев отметил также, что, если подобный договор будет подписан, возможность запустить рейсы по маршруту Москва-Манила-Москва появится у двух российских и двух филиппинских авиакомпаний. Впрочем, по мнению собеседника, вряд ли в условиях кризиса филиппинцы смогут запустить авиарейсы, скорее всего это сделают крупные российские авиакомпании.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');