При взрыве газа в жилом доме в Хабаровске пострадали три человека

Хабаровск. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Разбор завалов на месте взрыва бытового газа, погремевшего поздно вечером во вторник в жилом доме в Хабаровске, планируется начать утром в среду.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю, по уточненным данным, в результате взрыва пострадали три человека. 21 человек, проживающий в подъезде, где раздался взрыв, эвакуированы.

Ранее сообщалось о восьми пострадавших.

Мощный взрыв прогремел в ночь на среду по местному времени в пятиэтажном жилом доме в Хабаровске по улице Первомайской, дом 12. На место выезжали оперативные службы города, а также начальник ГУ МЧС по Хабаровскому краю Сергей Башкиров.

Очевидцы происшествия сообщили агентству, что взрыв произошел в угловой квартире на пятом этаже. В результате ударной волной разрушены перекрытия, в соседних квартирах выбиты стекла.

На месте взрыва возник пожар, который удалось локализовать спустя полчаса. Всего для ликвидации пожара привлекалось 25 единиц техники, 86 человек личного состава.

Причины взрыва и материальный ущерб устанавливаются.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');