Москвичи предпенсионного возраста, лишившиеся работы, могут уйти на досрочную пенсию

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Москвичи предпенсионного возраста, лишившиеся работы из-за сокращения на предприятии, могут оформить досрочную пенсию, сообщил руководитель департамента труда и занятости Москвы Олег Нетеребский на пресс-конференции в среду.

Он рассказал, что существуют различные варианты для разных категорий граждан, которые лишились работы, в том числе одним из выходов из сложившейся ситуации может стать досрочное оформление пенсии для людей предпенсионного возраста. "Для людей предпенсионного возраста, которые лишились работы, может оформлена досрочная пенсия", - сказал Нетеребский.

Он пояснил, что этот вариант не распространяется на людей, которые лишились работы по собственному желанию, а только в связи с высвобождением с предприятия.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');