В центре Кишинева манифестантов пока нет, коммунальные службы убирают территорию после беспорядков

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - В центре Кишинева утром в пятницу сохраняется спокойная обстановка, передает корреспондент "Интерфакса".

По его словам, на центральной площади не заметно признаков подготовки к акции протеста, которая запланирована на пятницу. Нет на площади и полицейских. Сняты даже полицейские патрули, которые были накануне.

За зданием правительства стоят автобусы для полицейских, но людей в них нет. У зданий парламента и правительства оцепление не выставлялось.

Там идет уборка территории после беспорядков, которые имели место во вторник вечером. В то же время ожидается, что после 11:00 мск в центре города начнут собираться манифестанты. Так было объявлено накануне, когда в центре Кишинева собрались около 200 человек.

Не исключено, что на планы манифестантов может повлиять погода, которая начала портиться с утра. Прошел небольшой дождь, сейчас в Кишиневе пасмурно. Метеорологи обещают в столице дожди в пятницу, субботу и в воскресенье.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');