В Омске расследуют отравление детей продуктами, распространяемыми через "молочные кухни"

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Следственные органы СКП РФ по Омской области возбудили уголовное дело по факту отравления детей молочной продукцией.

"Установлено, что марте-апреле после употребления молочной продукции, предназначенной для детей в возрасте до 6 лет, которая реализовывалась в розничной сети города Омска и на раздаточных пунктах детского питания, в детский инфекционный стационар поступило 10 детей в возрасте до 3-х лет с диагнозом острая кишечная инфекция", - говорится в сообщении на сайте СКП РФ.

По информации СКП, в настоящее время у пятерых детей диагноз осложнен острой почечной недостаточностью, они переведены в хирургическое отделение для проведения заместительной диализной терапии.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');