Саакашвили готов к диалогу с оппозицией, но не по вопросу свой отставки

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что готов к диалогу с представителями оппозиции, но вопрос его отставки обсуждать не будет. "Сегодня, когда нашим гражданам тяжело, у нас просто нет иной альтернативы диалогу, и сейчас время, когда мы должны сесть и вместе обсудить все вопросы", - сказал Саакашвили в пятницу в Тбилиси.

"Я хочу сказать собравшимся на площади людям, что все их чаяния, вызванные экономическими и социальными проблемами, я принимаю близко к сердцу, - сказал Саакашвили. - Я тоже зол в связи с этим, но нам нужен диалог по главнейшим вопросам - как преодолеть кризис, как обеспечить безопасность страны, как провести демократические реформы".

Грузинский президент считает, что легче всего "быть категоричным и отказаться от диалога".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');