Новое правительство Ирака заинтересовано в наращивании участия российских компаний в проектах в стране

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Премьер-министр Ирака Нури аль-Малики подтвердил заинтересованность Багдада в расширении сотрудничества с Россией и в приходе российских компаний на иракский рынок. "Я хочу подтвердить от имени нового иракского правительства наше намерение и дальше развивать тесные исторические отношения с Россией", - сказал иракский премьер в ходе переговоров в пятницу в Москве с главой правительства России Владимиром Путиным.

Нури аль-Малики подчеркнул, что иракская сторона "уверена в российских компаниях, которые обладают широким опытом взаимодействия" с иракскими партнерами. "Они уже ведут работы на территории Ирака, но мы заинтересованы в том, чтобы это участие расширялось и наращивалось", - заявил иракский премьер.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');