Мэр Тбилиси озабочен возникшими из-за митинга оппозиции пробками на автодорогах

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Мэр Тбилиси Гиги Угулава заявляет о необходимости сохранения порядка в грузинской столице. "Главное сегодня - сохранить порядок", - заявил он в пятницу журналистам. По его словам, в связи с тем, что в Тбилиси второй день продолжается митинг оппозиции на автодорогах в городе возникают пробки.

Мэр также выразил озабоченность тем, что на фоне проходящего митинга увеличилось количество фактов мелкого хулиганства и нападений на граждан с целью грабежа. Угулава заявил, что митинг оппозиции не должен повлиять на работу городских служб, больниц, аптек.

Между тем представители грузинской оппозиции накануне вечером также сообщили о фактах хулиганства и нападений на граждан, однако, по их мнению, их осуществляют сотрудники МВД в штатском. По утверждению представителей оппозиции, вечером в четверг неизвестные в масках нападали на отдельных граждан, возвращавшихся с митинга по домам. Лидер движения "Почему?" Ираклий Кордзая сообщил журналистам, что накануне неизвестные в масках жестоко избили двух членов движения, один из которых был госпитализирован с сотрясением мозга.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');