В Кишиневе начался митинг протеста оппозиции

Кишинев. 12 апреля. INTERFAX.RU - В центре Кишинева начался митинг протеста трех оппозиционных партий, в котором принимают участие несколько тысяч человек.

Председатель либерально-демократической партии Влад Филат заявил, что участники митинга должны выразить протест против нарушения прав человека со стороны властей, которые, по его словам, арестовывают людей в Кишинева.

"Владимир Воронин начал свой президентский мандат как настоящий советский милиционер, а заканчивает - как Пиночет", - сказал В.Филат.

Митинг проходит на центральной площади перед зданием правительства. Полиция, в свою очередь, не препятствует его проведению. Как передает с места событий корреспондент "Интерфакса", у присутствующих на митинге людей в руках практически нет плакатов и флагов. Движение транспорта по центральному проспекту, который прилегает к площади, не перекрыто.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');