Сводного брата президента США подозревают в домогательстве к несовершеннолетним и отказывают во въезде в Великобританию

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Сводному брату президента США Самсону Обаме отказали в выдаче британской визы в связи с открытым в его отношении полицейским расследованием, пишет в понедельник британская газета "Таймс".

По сообщению издания, С.Обама подозревается в приставании к девочкам-подросткам. Кроме того, по некоторым данным, он проживал на территории Великобритании нелегально, а при задержании назвался чужим именем.

Представитель пограничной службы Великобритании сообщил, что первоначально С.Обама подал документы на получение визы в дипломатическое представительство Великобритании в Найроби (Кения) в январе. Затем он отозвал их, поскольку отправился на инаугурацию брата. Вернувшись из Вашингтона, он снова подал документы на визу.

Сам Обама называет обвинение в домогательстве "абсолютной ложью". Один из его родственников в свою очередь так охарактеризовал С.Обаму: "Хотя он и неженат, у него есть подруга. Он немного плейбой, но не настолько, чтобы приставать к 13-летним девочкам. Это немыслимо".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');