В Подмосковье у троих местных жителей изъяли набор киллера

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - В подмосковном Подольске в воскресенье днем сотрудники правоохранительных органов изъяли у троих местных жителей пистолет с глушителем, патроны, наручники, бинокль и спецназовские шапки с прорезями для глаз, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах региона.

"Изъятие проводилось в ходе отработки оперативной информации в квартире жилого дома на Большой Серпуховской улице", - рассказал собеседник агентства. Он также отметил, что у троих жителей Подмосковья - водителя, грузчика и одного неработающего - в тайнике обнаружили оружие, боеприпасы и другую амуницию.

По данному факту возбуждено уголовное дело, выясняется источник приобретения содержимого тайника. В правоохранительных органах отметили также, что в этот же день в Раменском районе у местного жителя изъяли пистолет Herstal бельгийского производства, газовый пистолет и обрез охотничьего ружья времен Великой отечественной войны. Мужчину задержали по подозрению в незаконном обороте оружия.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');