В парламент Грузии, который был закрыт с 9 апреля, пропускают только депутатов и некоторых сотрудников аппарата

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Парламент Грузии, который был закрыт с 9 апреля, когда на площади перед его зданием на проспекте Руставели в центре Тбилиси начались массовые акции протеста, с понедельника начал работу в ограниченном режиме.

Как заявила журналистам руководитель департамента парламента по связям с общественностью Мака Гигаури, ограничения на проход в здание сняты для депутатов и определенного круга работников аппарата парламента.

"Что касается масс-медиа, то ограничение на их доступ в здание парламента пока остаются в силе", - сказала Гигаури. Между тем пока неизвестно, состоится или нет традиционное по понедельникам заседание бюро парламента Грузии. В 15 часов в понедельник оппозиция планирует возобновление массового митинга перед зданием парламента.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');