Совет Федерации экономит на командировочных, транспорте, книгах и телеграммах

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Совет Федерации в связи с кризисом сократил свои расходы на 30% и может еще уменьшить смету, заявляет спикер верхней палаты Сергей Миронов.

"В зависимости от дальнейшего развития ситуации не исключено, что смета расходов может быть еще урезана", - сообщил Миронов журналистам в понедельник. Он рассказал, за счет чего были сокращены расходы. "Мы сократили расходы за счет командировочных, а также за счет использования автотранспорта", - отметил Миронов. По его словам, на 65% были урезаны расходы на издание брошюр и книг, которые касаются деятельности верхней палаты парламента.

Кроме этого, отметил спикер, пришлось сократить и расходы на отправление телеграмм. "Речь идет о тех телеграммах, которые сенаторы могут посылать, в том числе и в свои регионы. И теперь в связи с сокращением каждый член палаты может отправлять не более пяти телеграмм в месяц, в то время как ранее сенаторы могли направлять до 200 телеграмм ежемесячно", - пояснил Миронов.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');