В Саратове мужчина повесился из-за того, что полгода не мог устроиться на работу после увольнения

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Житель Заводского района Саратова покончил жизнь самоубийством, повесившись на дереве из-за финансовых проблем.

Как сообщил в понедельник агентству "Интерфакс-Поволжье" следователь следственного отдела по Заводскому району Саратова СУ СКП РФ по Саратовской области Кирилл Новицкий, мужчина 1950 года рождения был найден повешенным у своего гаража в гаражно-строительном кооперативе по улице Пономарева в воскресенье днем.

"Как сообщила жена самоубийцы, мужчина ушел из дома 9 апреля, оставив записку, в которой просит его не искать, поскольку не хочет быть обузой для родственников из-за невозможности нормально содержать свою семью. Последние полгода мужчина не мог устроиться на работу после того, как его сократили на заводе", - сказал следователь.

По словам Новицкого, погибший не злоупотреблял спиртным и не состоял на учете с каким-либо психическим состоянием. "Он вел нормальный образ жизни", - подчеркнул собеседник агентства.

По данному факту проводится проверка.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');