В Тбилиси вновь говорят об угрозе со стороны России

Тбилиси. 13 апреля. INTERFAX.RU - Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили считает, что "угроза провокации со стороны России вполне реальна".

"Реализация этой угрозы будет зависеть от того, как страна (Грузия - ИФ) справится с внутренней политической напряженностью, и насколько сумеет снизить ее", - сказал он журналистам в понедельник после встречи в Минобороны Грузии с аккредитованными в стране военными атташе, в ходе которой шла речь об "исходящей со стороны России угрозе".

Встреча носила конфиденциальный характер.

Со своей стороны, начальник аналитического департамента Минобороны Давид Нардая заявил, что российская сторона продолжает наращивать живую силу и технику в зонах конфликта, что в Гальском и Ахалгорском районах, по его утверждению, приняло уже системный характер.

cr

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');