Листовки с призывом помыть машину будут раздавать столичные милиционеры нечистоплотным водителям

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - В столице до сих пор достаточно много грязных автомобилей, несмотря на сухую погоду, сообщил "Интерфаксу" первый заместитель мэра в правительстве Москвы Петр Бирюков во вторник.

"Уже неделю в Москве нет дождей, а многие машины по городу до сих пор ездят грязными. Это неуважение со стороны водителей к самим себе и другим жителям города", - сказал П.Бирюков.

Он отметил, что обратился с просьбой к столичному ГУВД и ГИБДД усилить работу по выявлению немытых машин на дорогах города.

"В качестве одной из мер воздействия на нерадивых автомобилистов мы предложили изготовить листовки с призывом помыть машину, которые сотрудники милиции будут раскладывать под "дворники" грязных автомобилей", - сказал П.Бирюков.

По словам первого заммэра Москвы, в настоящее время прорабатывается текст листовки, и в ближайшие дни владельцы немытых машин увидят их на своих лобовых стеклах.

Бирюков добавил также, что в качестве одной из мер воздействия на "нечистоплотных" водителей, он предложил руководству столичной милиции проводить профилактические беседы с автовладельцами.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');