Наталья Морарь приостанавливает сотрудничество с "The New Times"

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Журналист Наталья Морарь, получившая известность после того, как ей был запрещен въезд в Россию, прервала работу в российском журнале "The New Times".

"Находясь сейчас в Кишиневе, Наталья не может объективно и непредвзято оценивать то, что здесь сейчас происходит, в Россию же ей въезд запрещен. Поэтому на прошлой неделе она написала заявление с просьбой приостановить ее контракт, и оно было удовлетворено", - сообщил во вторник "Интерфаксу" журналист того же издания, супруг Н.Морарь Илья Барабанов, который находится сейчас в Кишиневе. При этом он подчеркнул, что "The New Times" выполнил все финансовые обязательства перед Н.Морарь, и "она без денег не осталась".

Кроме того, Барабанов рассказал, что в случае изменения ситуации, или какой-то возможной командировки сотрудничество его супруги с журналом будет продолжено. Он также опроверг информацию о том, что Морарь скрывается в посольстве одной из западных стран. "Все это полная ересь. По сути, она ни от кого не скрывается, но определенные меры предосторожности все же предпринимаются", - сказал Барабанов.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');