Житель Ульяновска погиб от удара током, выполняя задание приятелей во время командной игры

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - В Ленинском районе Ульяновска произошел несчастный случай, жертвой которого стал 22-летний молодой человек. "Группа парней играла в очень популярную ныне экстремальную игру "Дозор". Молодые люди оставили в заброшенной, как им показалось, трансформаторной будке знак, а нашедший его парень попытался его взять. В результате он зацепился за оголенные провода и получил смертельную травму электрическим током", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе УВД по Ульяновской области.

Собеседник агентства уточнил, что "Дозор" - командная игра, в которой сочетаются элементы игр "Зарница", "Форт Байярд" и "Что? Где? Когда?". Команды, состоящие из штаба и нескольких экипажей, соревнуются - кто быстрее разгадает место в городе, зашифрованное в загадках, доберется туда и найдет заветный код, дающий право перейти на следующий уровень игры.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');