Майкл Джексон добился отмены аукциона по продаже своих вещей

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - В США отменен аукцион по продаже личных вещей известного певца Майкла Джексона из его бывшего ранчо "Неверленд", сообщает американская телекомпания Си-Эн-Эн.

Торги были отменены после того, как М.Джексон подал иск против аукционного дома, заявив, что не давал разрешения на выставление своих вещей на аукцион, вывезенных с ранчо после того, как всемирно известный исполнитель продал его в минувшем году.

"Мы решили все вопросы с Майклом Джексоном. Мы пришли к решению, которое устраивает всех", - сказал владелец аукционного дома Даррен Джулиен.

В настоящее время каждый желающий может придти и взглянуть примерно на 1,4 тыс. предметов, принадлежавших певцу. В данный момент они выставлены в Беверли-хиллз в Калифорнии.

После 25 апреля все предметы будут возвращены бывшему владельцу, отмечает Си-Эн-Эн.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');