Онищенко заявил, что возвращения грузинского вина в Россию пока ждать не стоит

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Главный государственный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не видит пока никаких перспектив возвращения грузинского вина на российский рынок. "А что вы от меня хотите по возвращению грузинского вина, если посольство даже отсутствует?" - сказал Онищенко в среду на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос по поводу возможных сроков возвращения.

"Я туда (в Грузию - ИФ) поехать не могу, поскольку это вызовет радость у определенных лиц в том регионе, из Роспотребнадзора отправить никого не могу, поскольку нет гарантий обеспечения безопасности, как это было в ходе наших поездок в Молдавию, поэтому даже первый шаг нельзя сделать", - отметил Онищенко.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');