Медведев: изменения в закон о НПО возможны и необходимы

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что изменения в российское законодательство о неправительственных организациях (НПО), которое критикуют правозащитники, возможны и даже необходимы.

"Оно явно не является идеальным, несмотря на то, что мы потратили на его совершенствование достаточно много времени. Какие-то изменения в нем возможны и даже необходимы", - сказал Медведев в среду в Кремле на заседании Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.

"Я знаю, что у вас есть вопросы к этому законодательству. Я готов выслушать и ваши мнения, и ваши предложения по совершенствованию законодательства в этой сфере", - сказал Медведев участникам Совета, который объединяет активистов ведущих неправительственных организаций и гражданского общества.

ск

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');