В Кировской области повесился 11-летний мальчик

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - В Котельническом районе Кировской области следователи проводят проверку по факту самоубийства 11-летнего школьника.

Как сообщает следственное управление СКП РФ по Кировской области, тело ребенка, висящее в петле, было обнаружено 13 апреля вечером в доме пос. Светлый Котельничского района. "Петля была изготовлена из поводка для выгула собак и привязана к спортивной перекладине, установленной в дверном проеме. Согласно проведенному исследованию, смерть ребенка наступила в результате асфиксии", - говорится в сообщении. Никакой предсмертной записки на месте происшествия обнаружено не было.

Следственное управление отмечает, что мальчик проживал вместе с родителями, в благополучной семье, в школе учился хорошо.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');