Глава Абхазии планирует баллотироваться на второй президентский срок

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Действующий президент Абхазии Сергей Багапш намерен баллотироваться повторно на предстоящих в декабре выборах. "Да, буду баллотироваться на следующий срок. По Конституции президент Абхазии может баллотироваться дважды - два срока по пять лет", - заявил Багапш на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в пятницу.

"Как будут выборы складываться? Это выборы. Я думаю, самое главное, чтобы они были прозрачные, чтобы они были честные, чтобы не было перетягивания того, что у нас было и что мы прошли, и из чего мы вышли", - сказал Багапш.

Президент Абхазии подчеркнул, что огласить решение об участии в предстоящих выборах он намеревался в конце апреля. "То есть собрать своих сторонников, сподвижников, людей, с которыми я прошел эти пять лет, пять непростых лет", - сказал он.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');