В Египте ищут российского туриста, пропавшего три дня назад

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - В районе горы Моисея в Египте пропал 18-летний россиянин, сообщает в субботу телеканал "Вести".

Борис Максимов отбился от группы во время экскурсии еще 15 апреля. Его мать, с которой они вместе приехали на отдых, обратилась в полицию. Однако ее заявление cначала не приняли. И поиски начались только на третьи сутки после исчезнования Бориса.

По данным телеканала, Б.Максимов в составе группы совершал восхождение на гору Моисея. Когда группа вернулась к автобусной остановке, Бориса в ней не оказалось. Молодого человека прождали час, а затем уехали в надежде, что он вернется с другой группой. Но за три дня Борис не появился.

Турфирма "Пегас", которая организовала эту туристическую поездку, совместно с полицией начали поиск россиянина. Полицейские прочесывают ущелья пешком и на верблюдах.

В российском консульстве знают о случившемся и оказывают полную поддержку, сообщает телеканал "Вести".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');