Пятеро детей погибли в Техасе, когда автомобиль съехал в канаву с дождевой водой – ТВ

Лондон. 19 апреля. INTERFAX.RU - Пятеро детей утонули в Хьюстоне после того, как оказались в автомобиле в кювете, заполненном доверху дождевой водой, сообщает британская телекомпания "Скай ньюс".

В качестве одной из причин катастрофы указывается тот факт, что водитель машины пытался ответить на звонок мобильного телефона, и поэтому не справился с управлением. Об этом полиции заявил выживший после катастрофы взрослый пассажир автомобиля.

Представитель полиции также сообщил журналистам, что водитель является отцом четырех захлебнувшихся детей, в ходе расследования его кровь взяли на анализ, чтобы проверить на содержание алкоголя.

После того, как машина попала в кювет, поток воды и грязи снес ее на сто футов (более, чем на 30 м) от места аварии, что стало фатальной задержкой в работе спасателей. Машину нашли в воде через два с половиной часа после того, как водитель потерял над ней контроль, отмечается в сообщении. В аварии погибли две девочки в возрасте одного и трех лет и мальчики в возрасте четырех, шести и семи лет. Водителя, еще одного взрослого пассажира и десятилетнюю девочку удалось спасти.

Смерть детей увеличила список жертв, разразившихся над Техасом бурь, не прекращающихся в последние дни.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');