Взрыв произошел на востоке Москвы, один человек пострадал

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - В результате подрыва неустановленного безоболочного взрывного устройства на востоке столицы пострадал один человек, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах города.

"Около 18 часов у дома номер 5 по Уральской улице сработало неустановленное взрывное устройство. Пострадал один человек, который в состоянии средней тяжести доставлен в одну из московских больниц", - сказал собеседник агентства.

Он не исключил, что, возможно, по указанному адресу взорвалась петарда. По словам источника, на место происшествия работают спасатели, милиция, взрывотехники, которые устанавливают мощность и происхождение взрывного устройства.

Между тем, как сообщили "Интерфаксу" в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, возле дома № 5 на улице Уральская действительно пострадал один человек, но при следующих обстоятельствах.

"По улице возле дома № 5 шла пожилая женщина, в этот момент раздался хлопок, в результате которого она получила рваную рану лица. В настоящий момент она доставлена в больницу", - сказал собеседник агентства.

При этом собеседник "Интерфакса" добавил, что причины, по которой женщина получила рваную рану лица, и в результате чего раздался хлопок, пока устанавливаются.

"В настоящее время на место происшествия выехали сотрудники милиции, в том числе и взрывотехники, которые выясняют, что именно произошло", - сказал собеседник "Интерфакса".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');