Глава уголовного розыска одного из районов Ингушетии и его брат ранены, сестра убита в результате гранатометного обстрела их дома

Назрань. 19 апреля ИНТЕРФАКС- В станице Орджоникидзевская в Ингушетии неизвестные лица обстреляли из гранатометов домовладение и.о. начальника уголовного розыска Сунженского РОВД Алихана Героева.

Как сообщили агентству "Интерфакс-ЮГ" в СКП РФ по, обстрел произошел в 21:30 мск в воскресенье.

" В результате обстрела сам А.Героев получил незначительное ранение и от госпитализации отказался. Двое его родственников - брат и сестра с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы, последняя от полученных ранений скончалась", - рассказал собеседник агентства.

В Назрани неизвестные лица из автоматического оружия расстреляли известного в Ингушетии религиозного деятеля Муссу Эсмурзиева.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в СКП РФ по Ингушетии, неизвестные лица подъехали к дому Эсмурзиева и открыли огонь из автоматического оружия в тот момент, когда последний выходил из своей автомашины. От полученных ранений Эсмурзиев скончался.

В 17.50 мск в Назрани неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли 77-летнего местного жителя Сайпудина Магушкова.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в следственном управлении СКП РФ по Ингушетии, инцидент произошел в 17:50 мск. В результате С.Магушков получил различные ранения и был госпитализирован в больницу.

Как сообщил агентству "Интерфаксу" источник в МВД Ингушетии, пожилой человек в настоящее время находится на пенсии, а некоторое время назад работал начальником охраны в Республиканской клинической больнице. По мнению источника, мотивом покушения могло стать то, что родственники С.Магушкова работают в правоохранительных структурах республики.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');