Ночные заморозки и ветреная погода ожидаются в Московском регионе в течение всей рабочей недели

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Непривычно холодная для конца апреля погода с морозами ожидается на этой неделе в Центральной России, сообщили в Гидрометцентре. "Наиболее холодная погода ожидается 22 апреля. В Москве минимальная температура ночью составит минус 3 - минус 5, в Московской области - минус 7 - минус 8 градусов, а местами и ниже. Днем в среду, 22 апреля, в Москве температура воздуха будет составлять плюс 3 - плюс 5 градусов, а в Подмосковье днем - от 1 до 6 градусов тепла", - сказал в понедельник "Интерфаксу" директор Гидрометцентра Роман Вильфанд. "Эта температура больше соответствует концу марта", - сообщил Вильфанд.

По его словам, в понедельник и в последующие несколько дней температура воздуха на 6-7 градусов ниже обычных значений.

Вильфанд сообщил, что во вторник в Центральном федеральном округе ожидаются заморозки ночью, прохладная погода днем с сильным ветром порывами до 12-17 м/сек. Он сказал, что в четверг, 23 апреля, в Москве ночью температура воздуха понизится до минус 1 - минус 3 градусов, а в Московской области - от 1 до 6 градусов мороза.

"Мы ожидаем, что заметное повышение температуры начнется в выходные. В субботу, 25 апреля, температура воздуха днем превысит 10-градусную отметку, но ночью температура воздуха будет близка к нулю", - сообщил Вильфанд.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');