Сибирский федеральный университет выделяет средства на поиски своего студента, пропавшего в Египте

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Руководство Сибирского федерального университета приняло решение выделить 80 тысяч рублей на поиски своего студента Бориса Максимова, пропавшего 15 апреля в Египте.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе вуза, средства выделены из внебюджетных фондов. "Это связано с тем, что в нашем бюджете таких затрат, конечно, изначально предусмотрено не было. Мы продолжаем следить за поисками и решения, связанные с ними, принимаются нами довольно быстро", - пояснил собеседник агентства.

Студент института космических информационных технологий СФУ Б.Максимов обучается на втором курсе по специальности система автоматизированного проектирования. Он уехал в Египет, не поставив в известность преподавателей университета, однако предупредил старосту группы, отметил представитель вуза.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');