Грузинская оппозиция окружит палаточными городками здания органов власти в Тбилиси

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Грузинская оппозиция заявила, что со вторника начинает устанавливать палаточные городки вокруг зданий парламента, тбилисской мэрии, госканцелярии и резиденции президента.

"Сегодня мы начинаем строить палаточные городки", - сообщил на митинге один из лидеров оппозиции Леван Гачечиладзе. По его словам, палаточные городки будут размещены вдоль всего проспекта Руставели и на площади Свободы в Тбилиси. Он сообщил, что с четверга начнется пикетирование других госучреждений.

Как заявила на митинге один из лидеров оппозиции Эка Беселия, в среду в Тбилиси из регионов двинутся колонны сторонников оппозиции, которые присоединяться к акциям в столице.

Организаторы акции ожидают, что из регионов прибудут десятки тысяч людей. На данный момент на митинге в Тбилиси перед зданием парламента собралось около 20 тысяч человек.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');