Барсеточники, удирая от московской милиции, повредили десяток автомобилей

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники столичной ГИБДД в среду утром задержали преступную группу так называемых барсеточников, в состав которой входили выходцы с Северного Кавказа, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УГИБДД Москвы.

"В 11:40 экипаж розыска специального полка ДПС, двигаясь по внешней стороне МКАД от Ярославского к Осташковскому шоссе, заметил автомобиль марки Saab 9.5 с регистрационными номерами, принадлежавшими другому транспортному средству", - рассказал собеседник агентства. По его словам, сотрудники милиции по громкой связи предложили водителю остановиться, однако тот требованию не подчинился и попытался скрыться от патрульного автомобиля.

"Повредив четыре легковых автомобиля, ехавших в крайнем левом ряду, водитель Saab свернул на Осташковское шоссе, увеличил скорость, в результате чего задел еще несколько машин. При въезде в Мытищи горе-шофер не справился с управлением и наехал на препятствие. Водитель и двое пассажиров иномарки были задержаны сотрудниками ГИБДД и доставлены в ОВД "Бибирево", - рассказали в ГИБДД.

По информации пресс-службы, во время обыска машины и личного досмотра у подозреваемых было найдено холодное оружие. "В настоящее время сотрудники милиции проверяют задержанных на причастность к различным преступлениям, связанным с кражами имущества из личного автотранспорта", - добавил собеседник "Интерфакса".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');