Черномырдин проникся стихотворением Пугачевой о любви, а Тимошенко спела для Примадонны песню

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и посол России Виктор Черномырдин посетили в среду концерт Аллы Пугачевой в Киеве, который состоялся в рамках прощального гастрольного тура, приуроченного к 60-летию певицы.

Как сообщает пресс-служба украинского правительства, в конце выступления А.Пугачевой Ю.Тимошенко поднялась на сцену и вручила певице букет из красных роз. "Я хотела сегодня миллион красных роз взять, но подумала, что лучше миллион украинских сердец, которые искренне любят А.Пугачеву", - сказала украинский премьер, обняв Примадонну. После этого, отмечает пресс-служба, Тимошенко предложила зрителям исполнить в честь дня рождения певицы "Happy birthday". Люди поддержали премьера бурными аплодисментами и вместе с ней спели для Аллы Борисовны.

Посол России в Украине Виктор Черномырдин поделился своими впечатлениями от концерта с журналистами в Чернигове в четверг. "Я был на концерте Аллы Пугачевой вчера. Это был ее первый выездной концерт, и он прошел в Киеве, что вообще, конечно, символично. Я очень благодарен ей, что она вообще начала с Украины эти гастроли. Вот вчера прошел концерт, вскоре, насколько я знаю, в плане Донецк, Одесса, другие города", - сказал он.

Черномырдин вспомнил, как А.Пугачева в ходе выступлений прочла стихотворение про любовь. "И так эмоционально она это сделала! Как она потом объяснила, все ее песни - про любовь, и в основном, написанные во сне. Так вот, рядом сидела Юлия Владимировна (премьер-министр Украины Юлия Тимошенко - ИФ) и я говорю ей: ты представляешь, какие у нее сны? И Пугачева прочла: "Любовь это дура, ох и дура эта любовь!". И обязательно при встрече ей скажу, что может любовь и дура, но кто тогда мы, если миллионы людей её любят?".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');