Кучерена договорился о встрече в Париже с мужем Ирины Беленькой

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Французский муж россиянки Ирины Беленькой дал согласие на личную встречу с членом Общественной палаты РФ адвокатом Анатолием Кучереной вечером в четверг в Париже. "Мы договорились через адвокатов о том, что Жан-Мишель Андре приедет из Марселя в Париж для обсуждения перспектив примирения с Ириной и дальнейшей судьбы их дочери Элизы", - сообщил "Интерфаксу" находящийся во французской столице Кучерена. По его словам, в течение дня он провел ряд переговоров с юристами, адвокатами на предмет достижения компромисса и урегулирования конфликта вокруг супругов и их ребенка.

"Переговоры идут непросто, но французская сторона проявляет конструктивный подход, что дает основания надеяться на положительный исход", - отметил член Общественной палаты России, вылетевший в Будапешт и Париж специально для урегулирования получившего широкий резонанс интернационального семейного конфликта.

Кучерена при этом затруднился сказать, будет ли на встрече в Париже трехлетняя Элиза.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');